<
  Здравствуйте!       Вы находитесь на сайте Боровичского поискового отряда "Звезда"!   Мы рады видеть Вас, на наших страницах.    Если возникнут какие либо пожелания или предложения, всегда можно обратиться в Гостевую или Курилку.  

Написать письмо

Главная

История отряда

Состав отряда

Фотогалерея

Экспозиция

Результаты работы

Друзья

Курилка

Гостевая

Документы

Устав отряда

Традиции отряда

Интересные ссылки

Историческая справка

Партнеры и спонсоры

Отстояли!!!

В  гостях  у  отряда  С.Н. Бабурин

Домой...

Отрядный "УРАЛ"

«Наши мертвые, нас не оставят в беде.
Наши павшие - как часовые ...»
В. Высоцкий

09.05.2010

Боровичский поискоый отряд "Звезда" поздравляет всех с Праздником Нашей Победы!!! Быстро пролетела Вахта , хочеться поделиться итогами:
За 2,5 недели работ, по битым местам был поднят и перезахоронен 21 боец РККА, найдено 2 медальона. К сожалению, сохранность вкладышей стала неудовлетворительной, и сразу прочитать имена было невозможно, поэтому документы отправлены на экспертизу. Всего участниками Вахты Памяти в Новгородском районе было поднято 292 бойца и командира РККА. Установлены 5 имен пропавших без вести.
Хочеться отметить слаженную работу комсостава и пионеров отряда. Особую благодарность спешим выразить Казакову Виталию Владимировичу! Надеемся на долговременную и продуктивную совместную работу.
P.S. "Как только смогу выставить фотографии так сразу все увидите. ;-)"

31.03.2010

И снова здраствуйте! Итак за месяц до отъезда в лес начались хлопоты))) Все очнулись от зимней спячки и вклинились в работу. С чем нас можно и поздравить. К 65-летию великой Победы готовиться не только вся Страна, но и мы "грешные". Скажем спасибо всем кто принимает участие в работе отряда и оказывает посильную помощь несмотря на МФК.
P.S. "Обновлены разделы сайта, заработали ссылки"


27.02.2010

Привет Всем! Вот снова руки дошли до сайта :) Прошу извинить за долгое ничего неделание, но пытаюсь исправиться. За все прошедшее время будем считать, что ничего не изменилось. Все осталось на прежних местах. Но нужно подвести некоторые итоги прошедшего года да и, в целом всех лет работы отряда.
20 лет не малый срок. За это время полностью поменялись приоритеты государства. Изменились отношения людей. Но с другой стороны люди ведь совершенно не меняются. Они, как и прежде могут страдать и наслаждаться, любить и ненавидеть, помогать и подставлять друг - друга. Мир меняется, а люди почти нет. И как не смотри, почти ничего не удается изменить в этих отношениях… Но все равно я рад тому что для нормальных людей – честность это не просто слово. Честность это - принцип. Хотя сейчас честных и доверчивых людей все чаще называют лохами, пытаются на них навариться и обмануть, я надеюсь, что честных людей все-таки больше. Потому как если это не так то, в общем, кажется все и зря. Поэтому будем надеяться на лучшее…
Итак, 20 лет отряду. Срок действительно не мал. Что сделано за эти годы? Много. Из 10-ка ничего незнающих про поиск людей, отряд вырос до одного из самых лучших и крупных отрядов в «Долине». Но главная ценность не в том, что он сейчас лучший, а в том, что проделана огромная работа по поиску и перезахоронению солдат РККА и воспитанию молодежи на этой работе. Как бы не банально звучали эти слова, это - так! И этому можно только радоваться. Отряд действительно объединил своей целью много разных людей в Боровичах. Да и не только в нашем городе и Новгородской области знают про нас. И это правильно! И я надеюсь, что дальше (следующие 20 лет) не смотря ни на, что мы будем жить и работать в векторе наших основных целей и задач.
Поэтому, хочется сказать большое СПАСИБО всем друзьям, которые нас знают, помнят и поддерживают. Успеха Вам в нашем нелегком деле.
Что-то сегодня на философию потянуло)))
Обновлены фотоотчеты за 2009 год Смотреть...

P.S. "...и самое главное не идти "П.О. стопам", а идти своим путем... ;-)


Архив устаревших новостей за прошлый год

Мемориал вечером

Андрющенко Поликарп Иванович 1900 г.р.

Иконка-ладанка

WEB-верстка
Степанов Алексей
Конопатов Юрий

Проект задуман в рамках поискового отряда "Звезда" являещегося добровольной общественной организацией. Отряд объединяет в своих рядах на добровольной основе молодежь города Боровичи и иные объединения граждан, отдельных лиц, ставящих перед собой цель - увековечение и сохранение памяти о павших защитниках Отечества, привлечение к этой деятельности подростков и молодежи.


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов! Яндекс.Метрика