Приглашаем в «Школу молодого поисковика»

Здравствуйте молодые любители военной истории! Наступила летняя каникулярная пора. Впереди 3 месяца беззаботной жизни. Однако, сейчас есть время задуматься: «Чем заняться этим летом, с пользой для общества и себя?» Поисковый… Read more »

Итоги «Вахты Памяти 2022 весна»

Весенний этап Межрегиональной Вахты Памяти «Поисковой экспедиции «Долина» памяти Н.И. Орлова» окончен, поисковые отряды вернулись домой. Успели добраться до дома даже наши постоянные участники, приезжающие из дальних регионов России —… Read more »

Петров Семён Иванович вернулся домой

3 декабря (День памяти безвестно павших защитников Отечества), в Боровичах произошло знаковое событие. На воинском захоронении, в братской могиле бойцов и командиров РККА умерших от ран и заболеваний в госпиталях… Read more »

Итоги ноября 2021 года

Пролетел ноябрь, и мы подводим итоги нашей работы за этот месяц: Поведены 2 экскурсии в Комнате воинской славы 2-ой Ударной Армии для учащихся «Гимназии» и 8 «Уроков Мужества» в средних… Read more »

Итоги октября 2021 года

Прошел месяц октябрь, за который мы провели несколько мероприятий. Подводим итоги: Поведены одна экскурсия в Штабе отряда и 6 «Уроков Мужества» в средних школах г. Боровичи и Боровичского района. Спасибо… Read more »

Итоги «Вахты Памяти 2021 осень»

С 17 сентября по 02 октября вместе с братским отрядом «Демянск», была проведена «Вахта Памяти 2021 осень». За две недели поисковых работ совместными усилиями 2-х отрядов «Поисковой экспедиции «Долина» были… Read more »

Итоги «Вахты Памяти 2021 лето»

30 августа 2021 года, закончилась «Вахта Памяти 2021 лето», которую мы проводили на территории Лычковского с/п, Демянского р-на , Новгородской области. В составе сводного отряда, в поисковых работах принимали участие… Read more »

Дружеские отряды прибыли на место работы

Наш отряд совместно с дружескими отрядами «Надежда» с. Мошенское, «Гамаюн» г. Новотроицк, поисковый отряд «Лычково», «ЯИК» г. Орск, «Скиф-Сокол» г. Великий Новгород прибыл на место поисковой работы. За 2 дня,… Read more »